07/02/2015 - Trofeo del Barba

Si è svolto a Passo Coe il Trofeo del Barba in Tecnica libera, tradizionale gara Master: come sempre di ottimo livello i risultati degli atleti dello Sci Fondo Treviso, che quest'anno ha riportato uno splendido 13° posto nella classifica per società (su 33 società)

Nella categoria Femminile, Vania Zanatta conquista un bellissimo 5° posto in 20'34" (3^ della sua categoria) nella 5 km. vinta da M.Luisa Comi in 17'44". Nella 5 km. Master B maschile, vinta da Sommavilla in 15'07", Claudio Marchetto , tornato alle competizioni, si aggiudica un buon 19° posto in 20'37" (9° di categoria). Nella 10 Km Master A maschile, vinta da Mosconi in 29'14", ancora un ottimo risultato tecnico di Nicola Trevisan , giunto 40° in 38'19" (7° di categoria)