15 e 16/02/2014 - Campionati Regionali Asiago

Si sono svolti ad Asiago nelle piste del Centro Fondo Campi da Golf i Campionati Regionali Veneti in due giornate: al sabato le gare in Tecnica Libera e la domenica la Tecnica Classica ad inseguimento (partenze con i distacchi del giorno precedente).

Nella categoria femminile (km 5 + 5) si è imposta Anna Comarella di Cortina; la nostra Vania Zanatta, 18^ dopo la prima giornata, si è piazzata 16^ nella classifica finale con il tempo complessivo di 38'54".

Nella categoria maschile (km 7,5 + 7,5), vinta da Lorenzo Busin di Canale d'Agordo, ottima prova in skating di Nicola Trevisan, che ha poi concluso al 46° posto, dopo la seconda giornata, con il tempo complessivo di 52'04". Un elogio particolare a Stefano Schiavo, sempre su ottimi livelli, considerata anche la differenza di età con i suoi avversari: si classifica 52° con il tempo complessivo di 60'02"