27/02/2016 - Trofeo del Barba

Si è svolto a Passo Coe il Trofeo del Barba in Tecnica libera, tradizionale gara Master, a cui i nostri atleti partecipano sempre volentieri: al di sopra di ogni aspettativa la prestazione di squadra dello Sci Fondo Treviso, che ha portato a casa uno splendido 6° posto nella classifica per società (su 30 società)

Tutti i nostri portacolori hanno migliorato notevolmente i loro punteggi Fisi: nella 5 km Femminile, Vania Zanatta conquista un bellissimo 7° posto assoluto  in 17'55". Nella 10 Km Master A maschile, vinta da Vescovi in 26'21", gara spettacolare di Nicola Trevisan , giunto 20° in 31'13" (4° di categoria) Nella 5 km. Master B maschile, vinta dall'intramontabile Masiero in 13'57", Claudio Marchetto, si aggiudica un buon 11° posto in 17'44" (5° di categoria) e Francesco Pieretto, new entry nelle gare a punti, un ottimo 17° posto in 18'59"