Triathlon sul Montello 2015

Domenica 10 maggio a conclusione della stagione 2014/2015 si è svolta la tradizionale gara di Triathlon sul Montello: corsa a piedi + bicicletta + ski-roll , con ritrovo, partenza e arrivo presso la Pizzeria De Mori, sulla presa 6. La splendida giornata, anche un pò calda, ha consentito un perfetto svolgimento delle tre prove in programma, sui percorsi ormai collaudati degli scorsi anni; è cresciuta molto la partecipazione e il livello tecnico generale con punte di grande valore.

Il Triathlon è stato vinto anche quest'anno da Stefano Roffarè, grazie soprattutto ad una grande prova nello ski roll dove ha migliorato il record del percorso di quasi 2 minuti. Al secondo posto ancora Marco Corte Sualon regolare in tutte le specialità, come pure Roberto Pegorer, terzo classificato; da notare la prova monstre nella gara in bici della new entry Piero Freguia, che si è poi piazzato al 4° posto finale, per la scarsa dimestichezza sugli ski roll. Nella categoria femminile, complimenti alle due atlete che hanno completato le tre prove con Elena Cerutti che si è imposta su Maria Cristina Calore, grazie soprattutto alla buona prova nella corsa.

Molto apprezzato il pranzo con Dario e Bepi alle griglie e le ottime torte, con relativa gara, per la quale un'attenta giuria ha decretato la vittoria di Iulia Mattarollo. Alla fine grande premiazione sotto la regia del presidente Lucio Zampiero, e ricca lotteria condotta con la solita ironia da Claudio Marchetto.